Соревнования по стрельбе: кто самый меткий?

В прошлую субботу на базе ГУО «Малоритская средняя школа №1» прошёл районный Кубок Кобринско-Малоритской межрайоной организационной структуры ДОСААФ по стрельбе из пневматической винтовки среди учащихся школ.

В конкурсе приняли участие ученики 6 школ района и команда ДОСААФ. Лучших определяли по трём видам стрельбы: ВП-1 (с упора на стол), ВП-2 (стоя) и ВП-3 (с колена). Казалось, уже после первого вида можно было определить лидеров. Но, как рассказала инструктор Кобринско-Малоритской МРОС ДОСААФ Валентина Козак, такой фактор, как волнение, может всё изменить и лидеры станут отстающими.

Но в этот раз непредвиденных ситуаций не возникло, и первое место по стрельбе с упора на стол занял Валентин Олесиюк (СШ №2), на второе место вышел Анатолий Танасичук (Ляховецкая школа) и третье завоевала Виктория Сижук и з команды ДОСААФ. В стрельбе стоя равных не было Дарье Соколюк, представительнице команды ДОСААФ. Вторым в этом виде стал Даниил Котелев из СШ №2, а третье почётное место занял Владислав Олесиюк из Хотиславской школы. В стрельбе с колена лучше всех был Кирилл Безкоровайный (СШ №2). Второе и третье место заняли соответственно Андрей Дордюк (Ляховецкая школа) и Дмитрий Середа (районная гимназия).

Исходя из результатов личного первенства, первое общекомандное место получила Малоритская средняя школа №2, второе – команда ДОСААФ, и третье – Ляховецкий учебно-педагогический комплекс детский сад — средняя школа.

Все победители, как и тренер лучшей команды  — Геннадий Пипко, были награждены Почётными грамотами и призами от Кобринско-Малоритской межрайонной организационной структуры ДОСААФ.

Павел КОНОНОВИЧ.

 На снимке: участники соревнований.

Фото автора.

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.