Санта: два лучше, чем один!

Уже почти месяц, как в Малорите открыл свои двери новый магазин «Санта» — современный и просторный торговый объект с отличным ассортиментом продуктов питания и промышленных товаров, с собственной пекарней и цехом по производству полуфабрикатов из мяса, птицы и рыбы, а также с арендными площадями для предприятий, работающих в сфере услуг. А еще дисконтная программа «Санта», которая предоставляет владельцам карты «Санта» 5% скидку, и акции «ВечерОК!» с ежедневной скидкой 5-15% после 20:00 на продукцию собственного производства —  все аргументы для того, чтобы заглянуть в магазин и стать его постоянным покупателем.

 Все новое – это очень хорошо, это новые возможности, новые открытия, это дает право выбора, наконец. Но не зря гласит старая пословица: «старый друг лучше новых двух». Магазин «Санта&Кэш» за свою полуторагодовалую историю вошел в жизнь малоритчан серьезно и прочно. Вряд ли сейчас любой житель города представляет, как он раньше обходился без такого надежного друга и помощника. Очень хочется, чтобы горожане не воспринимали новую «Санту» как альтернативу «Санта&Кэш», и лучший способ для этого — информация,  а поэтому надеемся,  что эта статья станет для жителей Малориты и района «навигатором» по магазинам «Санта» разных форматов. Итак, про особенности и преимущества магазина формата «Санта» было сказано несколько слов в начале статьи. Что касается «Санта&Кэш»…

Немного истории. 23 апреля 2016 года в 15-00 состоялось открытие магазина – «Санта-7» в формате «Санта&Кэш». Площадь торгового зала почти 550 квадратных метров. В арсенале торговой сети «Санта» на тот момент было 10 магазинов, работающих в этом формате. Однако Малоритский «Санта&Кэш», учитывая, что в районе он стал первым и единственным магазином сети, был не совсем «кэшевским». Он представлял собой этакий «микс» двух форматов: ассортимент шире, цех полуфабрикатов на площадях магазина, ну и цены на некоторые нехарактерные для «кэша» товарные позиции чуть повыше. Очень уж хотелось «Санте» угодить всем категориям жителей и удовлетворить по максимуму все потребности. И вот теперь, наличие в городе магазинов «Санта» в двух форматах позволяет, так сказать, показать «товар лицом»: и «Санта»,  и «Санта&Кэш» теперь будут работать каждый по своим четким принципам, а жители города смогут по достоинству оценить преимущества.  В основу «Санта&Кэш» заложено самое лучшее из опыта работы европейских торговых сетей, а именно…  

 Главная особенность «Санта&Кэш»  – низкие цены, практически равные отпускной цене производителя. Ставка здесь делается не на прибыль от высоких торговых «накруток», а от увеличения объемов продаж за счет оптимизированного ассортимента, небольшого количества обслуживающего персонала. Покупателю предлагается упрощенная выкладка при 100% самообслуживании. Такой минимализм в организации торгового процесса выбран в пользу низких цен.

Ассортимент «то, что надо» — не более 1500 позиций, но только  лидеры продаж в таких группах, как бакалейные товары, консервы, свежие овощи и фрукты, напитки, промышленные товары и,  конечно, продукция производства и импорта предприятий группы компаний «Санта» — рыба мороженая, соленая и копченая,  рыбные пресервы и консервы,  морепродукты. И все это по очень приятным ценам. Однако при этом хочется обратить внимание на внимательный подход «Санта&Кэш» к жителям близлежащих домов – в ассортимент включены товары повседневного спроса как хлеб,  молоко, колбасные изделия,  замороженные и охлажденные полуфабрикаты из мяса и птицы. И опять же – цены всех порадуют.

  Свежие продукты и высокий уровень сервиса. Стандарты обслуживания покупателей, принятые в сети «Санта», равноценно распространяются на магазины и «Санта»,  и «Санта&Кэш». Администрация ООО «Санта Ритейл» очень внимательно подходит к  вопросу организации качественного обслуживания покупателей, обеспечения  комфортной для покупок атмосферы, оснащения всех торговых точек современным технологическим и холодильным оборудованием для соблюдения всех норм и правил хранения продуктов – это и есть гарантия качества реализуемого товара.

Итак,  чтобы подвести итог всего выше сказанного, у малоритчан теперь есть отличный выбор. Если Вы человек рациональный, экономите свое время, любите быстрый и качественный шопинг, предпочитаете покупать впрок и только проверенные временем и качественные бренды, а главное – отдаете свой голос в пользу экономии – Вам в «Санта&Кэш», что на Школьной, 12. Это именно тот магазин, который предоставляет покупателям все перечисленные возможности, как говорится, «в одном флаконе». «Еще лучше! Еще дешевле!» — этот слоган встретит Вас на входе в «Санта&Кэш», и лучше в достоверности его убедиться на собственном опыте.

Ну а если у Вас есть желание прогуляться по просторному торговому залу, узнать,  что нового предлагают сегодня на рынке отечественные и импортные производители, оформить праздничный стол, порадовав близких кулинарными изысками, или на скорую руку нужно накрыть стол для неожиданного визита друзей или родственников,  а может вдруг захотелось махнуть на природу? Вам на Школьную, 27 — в супермаркет «Санта». Свежая выпечка и роллы,  курочка-гриль и салаты, колбаски и котлеты, замаринованный шашлык из свинины и крылышки в брусничном соусе…

Пора покупать!

Санта&Кэш – г. Малорита, ул. Школьная, 12. Режим работы – с 9-00 до 22-00 ежедневно.

Санта – г. Малорита, ул. Школьная, 27. Режим  работы – с 9-00 до 23-00 ежедневно.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.