В Малоритском районе перевернулся автобус с пассажирами (фотофакт)

Автобус с рабочими «Кварцмелпрома» перевернулся сегодня утром немногим позднее 7 часов утра на третьем километре автодороги Н-738 «Малорита — Хотислав — Сушитница», в районе объездной дороги. 

Два человека госпитализированы с переломами ключицы и руки. Также среди пассажиров автобуса была беременная женщина и хотя визуально она не пострадала — направлена в гинекологическое отделение Малоритской ЦРБ. Ещё один человек отделался ушибами.

Предварительно, причиной аварии стала невнимательность водителя, который не учёл погодные условия и не смог выбрать оптимальную скорость. 

Все подробности происшествия и комментарии представителей правоохранительных органов в ближайших выпусках райгазеты «Голас часу»

Фото райгазеты «Голас часу»

В Малоритском районе перевернулся автобус с пассажирами (фотофакт): 11 комментариев

  • 26.01.2018 в 10:54 дп
    Permalink

    Невнимательность Водителя.
    Да, конечно. А то что на дороге 4 колеи, а на повороте на объездную одна сплошная наледь, то это норма. На легковой ехал там недавно, то трёсся, а то на автобусе!!!

  • 26.01.2018 в 11:14 дп
    Permalink

    Индекс дороги Н-783

  • 26.01.2018 в 11:16 дп
    Permalink

    Сам ошибся. Объездная дорога «Н-783 Автодорожный обход г. Малорита», дорога на Хотислав «Н-738 Малорита-Хотислав-Сушитница»

  • 26.01.2018 в 11:41 дп
    Permalink

    Название дороги поправили, хотя не в этом суть. Люди пострадали

  • 26.01.2018 в 12:20 пп
    Permalink

    Да на водителя легче всего списать а то что на дороге каток после оттепели и дорожные службы только после случиившегося посыпали дорогу так это так это так трэба

  • 26.01.2018 в 12:37 пп
    Permalink

    К ИРИЧУК ИВАН Необходимо изменить схему движения на данном перекрестке
    объездная дорога — второстепенная МАЛОРИТА- ХОТИСЛАВ — ГЛАВНАЯ

  • 26.01.2018 в 12:56 пп
    Permalink

    А вы уверены, например, что автобус был исправен? Факторов много и решающим мог бы быть как один из них, так и их совокупность. А делать категорические выводы не стоит. Главное, люди живы, а компетентные органы разберутся кто и в чём виноват. работает Следственный комитет. И тот факт. что посыпали дорогу только после аварии, если конечно это так, тоже не останется без внимания

  • 26.01.2018 в 9:09 пп
    Permalink

    Конечно, водитель виноват…..Как всегда….Уже сколько дней подряд езжу по этой дороге- ужас. А сегодня соответствующие службы часика 2 спустя после аварии дружненько со своей работой справились, асфальтное покрытие жёлтое и даже местами царапающий днище «гребень» между колеёй куда-то делся))))К сожалению, пока гром не грянет……Пострадавшим скорейшего выздоровления.

  • 27.01.2018 в 2:07 пп
    Permalink

    Когда в пшехии разбился водитель из Беларуси, то пишем из-за гололёда, а когда у нас, то «из-за неправильно выбранной скорости» )

  • 27.01.2018 в 8:06 пп
    Permalink

    Какой дебил придумал этот дурацкий поворот???, про эту аварию узнали все, а сколько произошло не зафиксированных, лично я знаю еще две с выездом на поле…….. поворот 90, а может просто поставить знак — уступи дорогу. Люди ездят и плюются, но молчат надо обращаться в соответствующие службы, к депутатам , собирать подписи. Конечно крайний стрелочник, а каково ему сейчас? Пострадавшие,автобус . Слава Богу все живы.

  • 01.02.2018 в 7:54 дп
    Permalink

    При проектировании данной развязки учитывалась нагрузка на объездную дорогу для автотранспорта идущего на и с Кварцмелпрома и считалось, что трафик по объездной должен был быть гораздо больше чем в направлении Малориты. Поэтому и развязка получилась на этом перекрестке для нынешнего времени каличная.
    Но случился кризис экономичсекий, финансовый и другие всякие кризы — и потока ожидаемого автотранспорта по объездной нету — а перекресток остался.

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!