В Малоритском районе браконьер бросил автомобиль и с ружьем пытался убежать по реке

В Малоритском районе браконьер бросил автомобиль и пытался скрыться от сотрудников Брестской областной инспекции охраны животного и растительного мира по замерзшей реке Рита.

Заместитель начальника Брестской областной инспекции охраны животного и растительного мира Сергей Штык поделился деталями:
 
— Рейдовая группа выехала в угодья Малоритского охотхозяйства. Недалеко от деревни Осовая был замечен автомобиль Audi A6, он двигался навстречу рейдовой группе. Неожиданно водитель развернулся и устремился вдоль реки Рита в сторону Малориты. Для оказания помощи в задержании предполагаемого нарушителя был вызван наряд сотрудников ДПС ОГАИ Малоритского РОВД. Вблизи райцентра водитель, заметив автомобиль ГАИ с включенными проблесковыми маячками красного и синего цвета, резко свернул с автодороги на сельскохозяйственное поле. Автомобиль сломался и остановился в пяти метрах от береговой линии реки. Водитель выскочил с охотничьим ружьем — и бегом по льду реки. Задержали. В Audi A6 были обнаружены запрещенные орудия любительского рыболовства и охоты: две ставные рыболовные сети и два охотничьих капкана, которые изъяты. 
 
 В отношении браконьера составлены три административных протокола.

Подготовила Валентина Козлович СБ. Беларусь Сегодня

В Малоритском районе браконьер бросил автомобиль и с ружьем пытался убежать по реке: 1 комментарий

  • 09.03.2018 в 4:31 пп
    Permalink

    почему не пишите кого задержали ??? как зовут??? страна должна знать своих героев???

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!