Самогонщики «дают жару» — объемы производства впечатляют!

Сотрудниками Пружанского РОВД обнаружен мини-завод по производству самогона. Незаконное производство самогона организовал на территории Свислочского района 42-летний местный житель.

В ходе проведения рейдовых мероприятий сотрудниками Пружанского РОВД, совместно с ОМОН УВД, Свислочского РОВД и ГПУ «НП «Беловежская пуща» в лесном массиве, вблизи д. Корнадь Свислочского р-на Гродненской области, был обнаружен мини-завод по производству самогона.

Как отметил начальник отдела охраны правопорядка и профилактики Пружанского РОВД подполковник милиции Павел Сандригайло: «В ходе осмотра правоохранители обнаружили более 6 тонн самогонной браги. Также было установлено, что мини-завод принадлежит 42-летнему неработающему жителю д. Хоневичи Свислочского р-на Гродненской области. По данному факту проводится проверка».

С начала года на Брестчине обнаружено и уничтожено 76 самогонных аппаратов, изъято более 7 тонн фальсифицированных спиртных напитков, в том числе более 4 тонн самогона и самогонной браги. За нарушение антиалкогольного законодательства привлечено к административной ответственности более 300 жителей Брестчины.

Сергей Дученко

фото Пружанский РОВД

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!