ВНИМАНИЕ: ФОТОКОНКУРС! «Моя Малоритчина: земля и люди»

Маленькая родина… Это край, красивее и дороже которого нет на всей земле. Показать на снимках нашу родную Малоритчину, совместив в кадре гармонию природы и человека, мы предлагаем читателям в очередном фотоконкурсе «Моя Малоритчина: земля и люди».

Проводит его редакция райгазеты «Голас часу» совместно с районной организацией ОО «Белорусский Фонд мира» и ОАО «Малоритский консервноовощесушильный комбинат». Наш небольшой уютный малоритский край необычайно красив. И  вы с помощью фотоаппарата можете отразить самобытность тихой деревенской улочки, закат над озером и прелесть берёзовой рощи. Но главными героями фотоснимков должны быть люди: занятые трудом, путешествующие, изучая красоты и памятные места региона, возрождающие и создающие красоту. Ждём ваших фотоснимков, которые помогут нам ещё раз убедиться, что Малоритчина – край богатый чарующими природными ландшафтами, где живут трудолюбивые люди со своими традициями, где подрастает прекрасное молодое поколение.

Фотоснимки (не более 3 штук) для участия в фотоконкурсе можно присылать в редакцию по электронной почте: golos@brest.by. Работы участников конкурса будут размещены в фотоальбомах «Моя Малоритчина: земля и люди» в группах «Голас часу» социальных сетей «Вконтакте» и «Одноклассники».

Конкурс, который стартует сегодня, будет продолжаться включительно до 30 июня. Лучшие работы определит жюри. Итоги фотоконкурса будут подведены ко Дню Независимости Республики Беларусь.

Победителей ждут два главных приза: набор посуды от районной организации ОО «Белорусский Фонд мира» и электротостер для бутербродов от редакции районной газеты «Голас часу».

Кроме того, 10 финалистов за лучшие работы получат наборы детского питания «Топтышка» от предприятия, которое занесено на Доску почёта Брестской области —  Малоритского консервноовощесушильного комбината».

Ждём ваши фотоработы!

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!