Очередное убийство: теперь в деревне Старое Заболотье (Малоритский район)

Вечером в пятницу, 15 июня, в одном из домов по улице Фрунзе в деревне Старое Заболотье произошло убийство мужчины, уроженца деревни Ужово, зарегистрированного в деревне Луково и фактически проживающего у сожительницы в Старом Заболотье, на той же улице где и было совершено преступление.

Как сообщил первый заместитель начальника Малоритского РОВД Павел Селех, по предварительным данным, события в тот день развивались следующим образом. Хозяйка дома с сожителем вместе с погибшим и его сожительницей днём занимались сельхозработами на приусадебном участке. Под вечер, когда работы были окончены, к ним пришёл мужчина и принёс водку, купленную в автолавке. Началось застолье в ходе него и произошло убийство. Пострадавшему был нанесён удар ножом в грудь, от чего он и умер.

   Подозреваемый — 44-летний житель деревни Новое Заболотье, который и принёс водку. Он вместе с убитым работал на одном сельхозпредприятии — ОАО «Красный партизан». Впрочем, не всё так однозначно, и вместе с предполагаемым убийцей задержаны хозяйка дома и её сожитель. Все находятся в изоляторе временного содержания Малоритского РОВД.

По факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 139 «Убийство» УК РБ, которая предусматривает максимальное наказание в виде 15 лет лишения свободы.

Павел Свистунович

Все подробности, а также о фигурантах произошедшего в райгазете «Голас часу» за 20 июня  

Напомним, что с начала года это уже третье убийство, зарегистрированное  на территории Малоритского района и все они произошли на почве злоупотребления спиртного. Читать тут В Малорите убит мужчина и В Радеже убили мужчину (Малоритский район)

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.