Подведены итоги фотоконкурса «Моя Малоритчина: земля и люди»

Подведены итоги фотоконкурса «Моя Малоритчина: земля и люди». Надо признаться, для членов жюри, а в него вошли председатель районной организации ОО «Белорусский фонд мира» Людмила Бурштын, специалисты по маркетингу и реализации ОАО «Малоритский консервно­овощесушильный комбинат» Элла Прокопук и Анна Пищик и ответственный секретарь редакции райгазеты «Голас часу» Светлана Максимук, выбрать победителей и финалистов действительно оказалось делом непростым.

Редакция получила более 150 фотографий. Снимки были красивые и оригинальные, но далеко не в каждом из них прослеживалась тематика конкурса. Выбирая победителей, жюри принимало во внимание отражение в объективе особенностей нашей малой родины – Малоритчины. Нам, белорусам, присуще трудиться на земле. И, конечно же, сельские мотивы, которые возвращают многих к воспоминаниям детства, не могли не покорить, как и особенная красота нашей природы. Без призов не остались и снимки, которые отражают достопримечательности города и района.

Мы искренне благодарим всех, кто порадовал редакцию и читателей замечательными фотографиями, и, как обещали, объявляем победителей и финалистов.

Ксения Гапанюк (снимок «Путешествие по Луковскому озеру»), она получает приз от районной газеты «Голас часу» — электротостер для бутербродов;

Галина Полищук из д. Великорита  (снимок  «Хорошо в деревне и осенью, и летом»), она получает приз от районной организации Белорусского фонда мира – набор посуды.

Финалистами фотоконкурса стали:

Алёна Короткевич («Один закат не похож  на другой»)

Анастасия Корделюк («В д.Хмелевка»)

 Денис Николаевич («Царь-дуб»)  

Екатерина Петручик («Молодая хозяюшка». Луковское озеро)

Татьяна Кивачук («Будущее нашей Малоритчины»)

Наталия Ковальчук («У дедушки в д.Хотислав»)

Наталия Голуб («Дуб-патриарх»)

Оксана Герасимук («Рапсовое поле»)

Ольга Петручик («Хозяева»)

Ольга Харик («Храм Николая Чудотворца»).

Кроме того, поощрительными призами удостоены: Наталья Демчук,  Виктория Головчик, Татьяна Хомик, Татьяна Ефлакова, Ирина Рожкова и Клавдия Буян.

В скором времени редакция объявит условия нового фотоконкурса. Надеемся, он вызовет такой же интерес у наших читателей.

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!