Ведётся строительство дороги на Мельники (Малоритский район)

В Малоритском районе буквально месяц назад была введена в эксплуатацию автодорога на Пожежин, на которую затрачено 438 тысяч рублей. Кстати, в прошлом году в районе приведены в порядок участки дорог Малорита-Медно-Каменка, Малорита-Ляховцы-Мокраны, Малорита-Хотислав-Сушитница, а также автотрасса на Орехово, на что было затрачено в общей сложности более 5 миллионов рублей.

  Сейчас уже начато строительство участка автомобильной дороги Хотислав-Мельники. Малоритскому ДРСУ-179 необходимо положить асфальтобетонное покрытие, общей протяженностью один километр двести метров.

Как сообщил прораб Малоритского ДРСУ-179 Юрий Крень, строительство ведется активными темпами, люди работают в полторы смены.
— Дорожники приступили к работам 23 июля, — поясняет главный инженер Олег Нечай. – Сдать в эксплуатацию объект должны в течении двух месяцев.


В день нашего приезда в Мельниках на строительстве дороги работали 6 единиц техники и семеро дорожников. Несмотря на невыносимую жару, ребята трудились слаженно, не простаивали и не нарекали на неудобства. Грейдировалось полотно, на которое потом укладывалась специальная основа и только потом дорожными строителями будет уложен асфальтобетон. 
— Будем стараться побыстрее сделать качественную дорогу, потому что она очень нужна людям, — отмечает прораб Юрий Крень.
Екатерина Яцушкевич.

Поделиться:
  • 4
  • 27
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!