Дружная семья Ильи и Людмилы Мельник (Малоритский район)

 

На территории базы отдыха «Динамо» на озере Селяхи прошёл XII областной фестиваль-слёт молодых семей «Вера. Надежда. Любовь», посвящённый 100-летию ВЛКСМ и приуроченный Году Малой Родины. Наш район представляла на нем семья Людмилы и Ильи Мельник.

– Слёт начался с возложения цветов в Брестской крепости, – рассказывает Людмила. – Затем мы стали участниками реконструкции церемонии регистрации брака в военно-полевых условиях партизанского отряда, поучаствовали в выставке «Комсомольский экспонат». А после встречи с хозяином агроусадьбы «Прилукоморье»,  и возложения цветов к монументу скорби «Протест» в деревне Леплёвка, отправились на базу отдыха «Динамо» на озере Селяхи, где прошли спортивные состязания.

Для участников фестиваля-слёта была подготовлена целая программа, которая проверила сплочённость, слаженность и взаимопонимание семейных пар. Людмила и Илья показали отличные результаты, ведь в браке они уже 13 лет,  а значит хорошо знают друг друга.

– Мы соревновались в биатлоне, стрельбе, дартсе, семейной эстафете и других не менее интересных конкурсах, – вспоминает Людмила. – К примеру, были задания, где муж на скорость должен был перенести свою вторую половинку на руках, или выполнить задание с завязанными глазами, ориентируясь только на голос и подсказки жены.

Все семьи соревновались с азартом и интересом, но удача была на стороне семьи из Баранавичского района, которая и стала победителем.

– Мы с мужем хорошо провели время, зарядились позитивной энергией, завели новые знакомства и получили диплом в номинации «Самая дружная семья!».

Людмила работает инженером-микробиологом в лаборатории КУМПП ЖКХ «Ма­лоритское ЖКХ»,  а Илья – на предприятии «КварцМелПром». Супруги воспитывают двух дочурок.

– Когда появляется свободное время, стараемся проводить его в кругу семьи: выезжаем на пикники, рыбалку и гуляем по лесу. Любим бывать в парках отдыха и на озёрах, а зимой, обязательно катаемся на коньках. Всё это сплочает семью.

Вот такая она дружная семья Мельник.  

Павел КОНОНОВИЧ.

Фото из архива семьи Мельник.

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!