Бесправник в деревне Хотислав врезался в трактор (Малоритский район)

Вчера, 24 ноября, в деревне Хотислав водитель “Ауди-100” протаранил трактор.

   Дорожно-транспортное происшествие произошло около 9 часов утра. Житель деревни Сушитница, не имеющий водительских прав, ехал в сторону Малориты и в деревне Хотислав, врезался в небольшой трактор, который выехал с мехдвора сельхозпредприятия “Хотиславский” и в момент столкновения уже заканчивал манёвр поворота налево и начинал движение навстречу водителю “Ауди”  От удара трактор сломался пополам.

Механизатор, управляющий трактором, получил телесные повреждения и был госпитализирован в районную больницу. Его жизни ничего не угрожает. А вот водитель “Ауди”, учитывая механические повреждения транспортных средств, можно сказать, родился в рубашке — он отделался только ушибами и сотрясением головы и был также госпитализирован в больницу.

       Как сообщил первый заместитель начальника Малоритского РОВД Павел Селех, который непосредственно выезжал на место ДТП, по предварительным данным бесправник значительно превысил скорость и просто не справился с управлением автомобиля. При сильнейшем ударе тормозной путь “Ауди”, который чётко просматривался по следам шин на асфальте, составил не менее 40 метров.

Проводится проверка по результатам которой будет дана правовая оценка действиям водителя «Ауди».

Павел Свистунович

Фото представлено Малоритским РОВД специально для райгазеты «Голас часу»

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!