Опрос «Как и где встречаем Новый год?»

Не успели витрины магазинов заискриться новогодними гирляндами, как многие из нас уже стали задумываться над тем, как встретить долгожданный праздник. «ГЧ» решила выяснить у своих читателей, где и как они решили проводить год Собаки и встретить год Жёлтой Свиньи.

Вероника:

— Мы с друзьями взяли за традицию Новый год встречать вместе. Правда, выбирая между уютными посиделками дома и программой в каком-нибудь кафе, мы останавливаемся на первом варианте. Многие из нас уже успели завести семью,  но в новогодний вечер всё равно собираемся за одним столом. К празднику стараемся подготовиться заранее: устанавливаем дресс-код, покупаем подарки, чтобы под бой курантов поздравить друг друга, продумываем меню. Это же здорово, когда каждый может приготовить любимое блюдо или придумать забавные розыгрыши.

 

 

 

 

 

 

 

Дарья:

— Не зря говорят: «Новый год — это семейный праздник». Мы с сестрой всегда приезжаем к родителям, чтобы традиционно выпить шампанское под бой курантов. После полуночи к нам присоединяются друзья. Мандарины, ёлка, бенгальские огни – обычный сценарий. Потом дружной компанией идём на праздничную дискотеку.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сергей:

— Как бы иронично ни звучало,  но Новый год приходилось отмечать даже в  бане. За окном — снег, на дорогах — гололёд. Куда поедешь? Хорошо, что во дворе есть свой уютный островок тепла — баня. К тому же, хорошая традиция входить в Новый год с чистым телом, оставляя всё плохое позади. Почему бы и в этом году не отметить так праздник?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ольга:

— В прошлом году провела все новогодние праздники с родственниками в деревне. На этот год было много планов: съездить во Львов, навестить друзей. Однако что может быть лучше, чем в новогоднюю ночь смотреть романтическую комедию около ёлки, уютно завернувшись в плед  вместе со своей второй половинкой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кто-то любит встречать Новый год в семейном кругу,  кому-то по душе шумные компании. Однако неизменным остаётся желание сделать этот вечер запоминающимся.

Виктория  НИКИТЮК.

Фото из личного архива читателей.

Поделиться:
  • 1
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!