Празднование Нового года прошло в Малоритском районе без серьёзных происшествий, только несколько пьяных скандалов….

Празднование Нового го­да обошлось в Мало­рит­ском районе без серь­ёз­ных происшествий. За­фиксировано незна­чи­тельное ко­личество на­рушений общественного порядка.

Так, под утро новогодней ночи один из посетителей ресторана «Рита» устроил скандал и тре­бовал вернуть его куртку, по­звонив при этом в милицию.  По прибытии сотрудников пра­воохранительных органов выяснилось, что имущество гражданина никуда не исчезало, но, учитывая неадекватное его поведение вследствие чрезмерного употребления спиртного, гражданин был доставлен в здание Мало­ритского РОВД. На него сос­тав­лены протоколы за мелкое хулиганство и ложное сообщение.

С 1 на 2 января в кафе «Калі ласка» под воздействием спиртного «отличилась» дама, которая приставала к по­сетителям кафе и устроила дебош, повредив имущество заведения. На неё составлен протокол за мелкое хулиганство.

Следует отметить, что на территории района не за­фик­сировано каких-либо проис­шествий с пиротехникой, а также не выявлено фактов уп­равления гражданами тран­с­портными средствами в сос­тоянии алкогольного опья­нения.

Виталий Гончарук, начальник Малоритского РОВД.

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!