«Есть нюансы» В Малорите планируют почистить канал, расположенный от улицы Весенняя до улицы Несенюка (вдоль улицы Олесика)

Малоритский районный исполнительный комитет информирует, что в период времени с 1.03.2019 г. по 1.05.2019 г. будет произ­ведена чистка канала, рас­положенного от улицы Ве­сенняя до улицы Не­сенюка (вдоль улицы Оле­сика) в г. Малорита ба­лан­содержателем канала.

Фото носит иллюстративный характер

Решениями Малоритского районного исполнительного комитета «О предоставлении земельных участков гражданам для огородничества» земельные участки, расположенные в г. Малорита вдоль улиц Олесика-Весенняя (пенсионные грядки) предоставлены для огородничества без права возведения построек, посадки кустарника и деревьев, а также самовольного обмена и передачи в аренду.

При наличии на земельных участках и канале многолетних насаждений и других объектов  собственникам имущества не­обходимо привести в надлежащее состояние предоставленные зе­мельные участки до чистки канала (произвести корчёвку многолетних насаждений, демон­тировать строе­ния и др.).

При  неприведении в надлежащее состояние соб­ст­венниками зе­мельных участков на­саж­де­ния и объекты будут де­мон­­тированы организацией, осу­ществляющей чистку канала с последующим рассмотрением вопроса о привлечении собст­венника земельного участ­ка к административной ответст­венности по части 3 статьи 15.10 КоАП Республики Беларусь (нецелевое использование пре­доставленного земельного участка) и статьи 23.41 КоАП Республики Беларусь (самовольное занятие земельного участка).

Поделиться:
  • 2
  • 10
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!