Из Санкт-Петербурга — с дипломом лауреата вернулся юный вокалист Арсений Головчик (Малоритский район)

Талант, музыка, сцена… Соединение в одно целое трёх этих понятий и отражает большую силу творчества. Силу, которая способна ребёнку из маленького городка, такого,  как Малорита, выйти на огромную международную сцену,  показать себя и получить признание своих способностей.

С очередным успехом с международного фестиваля «Талант, музыка, сцена»,  который проходил в минувшие выходные в Санкт-Петербурге и был организован продюсерским центром «Звезда Невы», вернулся юный вокалист Арсений Головчик. Сначала парнишка прошёл онлайн-отбор именитого жюри конкурса, после чего старательно готовился и,  получив приглашение, с песней «Журавль по небу летит» отправился покорять жюри и публику Санкт-Петербурга.

В номинации «Вокал», в которой выступал Арсений, было более 30 исполнителей. Но талантливый юный артист не затерялся в толпе. Его выступление получило высокую оценку, а сам вокалист был награждён дипломом лауреата І степени. Благодарственное письмо за подготовку к участию в фестивале своего воспитанника,  преданность делу и профессии получила и учитель Арсения — Виктория Левчук.

Как сказал в интервью одному из телеканалов член жюри международного фестиваля, композитор-аранжировщик Александр Смирнов, «такие дети, как Арсений Головчик из Беларуси, являются платформой, на которой вырастают настоящие артисты с патриотическим и артистическим началом в душе».

Светлана МАКСИМУК.

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!