В Малоритском районе автомобиль с жителем Бреста улетел в кювет и перевернулся

Как уже сообщал «Голас часу», 7 апреля в Малоритском районе автоцистерна врезалась в автобусную остановку (читать тут). Примечательно, что в этот же день и почти на том же месте, но на несколько часов раньше, произошло ещё одно дорожно-транспортное происшествие. 

Как сообщил «Голасу часу» инспектор отделения ГАИ Малоритского РОВД Юрий Касянюк, ранним утром, примерно в 5 часов 15 минут, на 45-ом километре автодороги Р17 «Брест – граница Украины»  перевернулся легковой автомобиль марки «Фиат». Житель Бреста ехал в областной центр и не справился с управлением автомобиля,  который вошёл в неуправляемый занос, выехал на встречную полосу движения и слетел в кювет, где и перевернулся. Как пояснил сам водитель, он отвлёкся на звонок мобильного телефона.

Водитель не пострадал.

Впрочем, главная причина аварии, как и предполагали сотрудники ГАИ, подтвердилась позже – при прохождении медицинского освидетельствования у водителя в организме выявлено содержание 1,1 промилле алкоголя.

Кстати, в этот день было задержано еще 2 пьяных водителя – оба жители Малориты. Причём один из них управлял автомобилем, который был снят с учёта в МРЭО ещё в 2010 году. По данному факту будет проведена дополнительная проверка.

Алексей Грушевич.

Фото представлено оГАИ Малоритского РОВД специально для райгазеты «Голас часу»

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!