За стильной мебелью — на Маяковского в Малорите

Прекрасный весенний подарок от владельцев магазина «Домовой» получили малоритчане. На улице Маяковского, 24 (здание швейного предприятия «Диона») в райцентре распахнул свои двери новый магазин мебели и керамической плитки.

— В этот день, ровно пять лет тому на­зад, в райцентре по ули­це Школьной,3 мы от­крывали магазин «До­мо­­вой». Хотя начало нашему бизнесу было положено намного раньше. Ведь на рынке стройматериалов мы уже более десяти лет. Ставку делали на продажу дверей и окон, – рассказывает  Алла Пет­ручик. – Но время не стоит на месте. Более пяти лет мы тесно со­труд­ничаем с извест-ной минской фир­мой «el’Porta». С недавнего вре­мени наши партнёры расширили свой ассор­ти­мент товаров. На се­мейном совете мы также подумали, а почему бы и нам не открыть еще один магазин в городе. Тем более, что торговых площадей в «Домовом» стало маловато. 

Решено – сделано. Ма­га­зин мебели и плит­ки разместился на пер­вом этаже в здании пред­приятия «Диона». В про­­­сторном, со вкусом оформ­ленном тор­говом зале представлен ши­рокий ас­сор­ти­мент ке­ра­ми­чес­кой плитки как оте­чествен­ных, так и за­ру­беж­ных произ­во­дителей. Большую часть площади за­ни­мает, ко­нечно же, модульная ме­бель. В магазине можно приобрести кухни на любой цвет и вкус, гостиные, прихожие, шка­фы-ку­пе, а также изящ­ные и удобные столы и стулья. Бо­лее того, в ши­­роком ас­сортименте здесь в наличии и ме­бельная фур­ни­тура.

Изюминка торгового объек­­та еще и в том, что здесь пред­став­лена ка­чест­венная, про­веренная временем рос­­сийская мебель под известным брендом «VIVAT», который славит­ся производством доб­рот­ной продукции по приемлемой цене. Фишка мебели в том, что состоит она из модулей, из которых легко и просто собрать любую композицию, учи­тывая все пожелания клиента. Тем более, что продавцы или кон­сультанты рас­скажут, по­советуют и даже по­кажут, как в реальности будет выглядеть ваша обновленная кухня, сле­­дуя цветовой гам­ме и пристрастиям клиен­та. По же­ланию в мага­зине оказы­вают услугу так называемого «ЗD-дизайна». Готовая мо­дель в трехмерном ото­­бражении позволит увидеть покупателю, как в реальности в комнате будет смотреться за­ка­занная мебель и ке­ра­мическая плитка. Со­гласитесь, ведь мебель должна быть не только комфортной, удобной, но и красивой, наполнять эстетикой интерьер дома.

Весна – прекрасное время обновления, новых покупок и ремонтов, а также создания хорошего настроения. В новом магазине все для этого есть. К каждому клиенту здесь индивидуальный подход плюс своя система скидок и бонусов. Товар можно оперативно при­обрести в кредит или в рассрочку без переплат. А до конца апреля в ма­­га­зине действует спе­циальная весенняя ак­ция: при покупке ме­бели или керамической плитки предоставляется бесплатная доставка, а также дополнительные скидки.

Спешите за покупками, сделайте свою жизнь яркой удобной и комфортной! Магазин мебели и плитки работает:

с 10 до 19 часов,

перерыв на обед:

с 14 до 15 часов.

В субботу и воскресенье:

с 10 до 15 часов.         

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!