Малоритское ПМС — одно из лучших предприятий на Брестчине по охране труда

Брестский областной ис­пол­нительный комитет под­вёл итоги областного смот­ра-конкурса на лучшую ор­га­низацию работы по охране труда в организациях области в 2018 году.

Этот конкурс проводится еже­годно в целях активизации работы по охране труда, повышения за­интересованности нанимателей в создании здоровых и безопасных условий труда работников. Побе­дителем смотра-конкурса среди организаций производственной сферы со списочной численностью работников до 100 человек стало государственное унитарное про­изводственное предприятие «Мало­ритское ПМС».

При определении лучших учиты­валось то, как проводится работа по улучшению условий труда, снижению производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, обеспечению работников средствами инди­ви­дуальной защиты, и многие дру­гие критерии. Выполнение этих критериев и стало основой для победы.

Награда для коллектива пред­приятия «Малоритское ПМС» за первое место в своей номинации – диплом и денежное вознаграждение в размере 70 базовых величин.

Наш корр.

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!