Вера, надежда и любовь семьи Татьяны и Максима Дациков (Малоритский район)

Фестиваль-слёт «Вера. Надежда. Любовь», который проходил в агрогородке Остромечево, собрал вместе активные и творческие семьи Брестчины. В числе участников была и семья Татьяны и Максима Дациков из Малориты. Семьи-участницы слёта заложили Аллею семейных деревьев, а затем отправились на базу отдыха «Белое озеро».

Пройдя разные этапы конкурсной программы, а это и выставка-презентация «Дерево моей мечты»,  и дегустация приготовленных молодыми хозяевами блюд,  и семейно-спортивная эстафета, и интеллектуальный квиз, молодая семья наших земляков стала победителем в номинации «Творческая семья».

Для молодой семьи Дацик (Татьяна работает заведующей детским сектором ГДК, а Максим – машинист мельницы на предприятии «КварцМелПром») поездка на фестиваль-слёт стала подарком к годовщине свадьбы, которую отметила молодая чета 12 мая. Татьяна, делясь впечатлениями,  отметила,  что слёт молодых семей в первую очередь запомнился своей тёплой,  доброжелательной, дружеской атмосферой, новыми знакомствами. Такие встречи – это ещё и хороший опыт семейных взаимоотношений и, конечно же, возможность проявить себя.

Светлана МАКСИМУК.

Фото Анны Понкратовой.

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!