«Игорь Володин: «срочка» пролетела быстро» Малоритчане возвращаются домой из армии

Недавно, спус­тя полтора года срочной военной служ­­­бы, на свою малую ро­дину вер­нулся ма­ло­рит­ча­нин Игорь Во­ло­дин.

До призыва в Во­ору­женные Силы Республики Беларусь Игорь обучался в Малоритской гимназии и Малоритском госу­дарственном профес­сио­нальном лицее сель­хоз­производства. Свою трудовую деятельность он начал в Ма­­лоритском лесничестве во­дителем, откуда и был приз­ван в армию в ноябре 2017 года. Срочную военную службу Игорь проходил в должности водителя-опе­ра­тора отделения боевого управления ко­мандного пункта 115-го зенитного ра­кет­­ного полка. Во время служ­бы отучился и получил водительскую категорию «Д».

Со слов Игоря, «срочка» пролетела быст­ро и службой он остался доволен — за это время возмужал, получил не­обходимые навыки и зна­ния по применению штат­ного во­оружения, совер­шенст­вовал на­выки в вождении авто­мобиля, обзавелся на­дежными друзьями. Игорь благодарен командованию полка и сослуживцам.

Дальнейшую свою жизнь Игорь намерен связать с МЧС.

Ребятам, которые будут призваны весной этого года, Игорь пожелал хороших ко­мандиров, верных то­ва­рищей и достойно представ­лять Малоритчину в деле за­щиты нашей Родины.

Александр Корольков, заместитель военного ко­миссара – начальник мобилизационной группы военного комиссариата Малоритского района.

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!