Малоритский РОЧС приглашает на службу в подразделения: г. Малорита, аг. Гвозница, д. Ланская, аг. Мокраны, аг. Черняны

Малоритский отдел по чрезвычайным ситуациям информирует о проведении подбора кандидатов на службу на должности водителей, командиров отделений и пожарных (в пожарную аварийно- спасательную часть в г. Малорита и пожарные аварийно-спасательные посты в аг. Гвозница, д. Ланская, аг. Мокраны, аг. Черняны).

Основные требования: возраст от 18 до 28 лет, хорошее состояние здоровья, отсутствие судимостей, для водителей – стаж работы на автомобилях категории «С» — не менее 1 года (подходит водительский армейский стаж от 1 до 1,5 лет).

Информация кандидату:

— заработная плата от 800 рублей (800 рублей – в звании «рядовой» с выслугой лет «армейской» 1 год);

— воинское звание сохраняется (при воинском звании «ефрейтор» присваивается «младший сержант внутренней службы», при наличии высшего образования – «прапорщик внутренней службы»)

— трехсменный график работы (сутки с 08:00 до 08:00 – дежурство, двое суток отдых);

— разрешена работа по совместительству (в дни отдыха). Работа в хозяйствах (комбайнер, водитель и т.д.) во время уборочной компании еще и поощряется;

— отпуск не менее 30 суток (при стаже более 10 лет – 35 суток, 15 лет – 40 суток, 20 лет – 45 суток);

— во время нахождения в отпуске (на больничном) заработная плата сохраняется, при этом дополнительно выплачивается пособие на оздоровление и материальная помощь (в размере более двух зарплат);

— выход на пенсию – в 48 лет (при наличии выслуги лет не менее 20 лет);

— качественное медицинское обслуживание для работников и членов их семей (поликлиника МВД в г. Бресте);

— возможность реализовать себя в различных видах спорта (мини-футбол, волейбол, настольный теннис, плавание, рукопашный бой, гиревой спорт);

— при бракосочетании, рождении ребенка (последующих детей) выплачивается материальная помощь;

— при наличии выслуги лет равных 5 годам (пример: 1,5 года срочной службы в армии и 3,5 года в МЧС), заключив последующий контракт сроком на 5 лет, выплачиваются денежные средства «за контракт» в размере 35 базовых окладов (около 6 000 бел.руб.).

Более подробную информацию можно получить в Малоритском районном отделе по чрезвычайным ситуациям или по т. 22-4-90 и 101.

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!