Около 2,4 тыс. иностранных болельщиков и участников II Европейских игр уже прибыли в Беларусь

По состоянию на утро 19 июня пограничниками в безвизовом порядке в рамках обеспечения проведения ІІ Европейских игр оформлено около 2,4 тыс. иностранцев, сообщили в Госпогранкомитете.

«Из приехавших 870 человек — это болельщики, прибывшие по билетам на спортивные мероприятия. Больше всего их приехало из Польши — более 240, из Латвии — свыше 120, Литвы — 99. Также на данный момент белорусскую границу пересекли более 1,5 тыс. аккредитованных участников игр, из которых за последние сутки въехало более 850 человек. Больше всего пока представителей Великобритании — свыше 150», — проинформировали в Госпогранкомитете. Участники и гости II Европейских игр в пунктах пропуска оформляются в приоритетном порядке по отдельным каналам, обозначенным логотипом состязаний. II Европейские игры пройдут в Минске с 21 по 30 июня. Более 4 тыс. атлетов из 50 стран разыграют 200 комплектов наград в 15 видах спорта. Билеты на спортивный форум можно приобрести на сайте minsk2019.ticketpro.by, в сети партнерских касс билетного оператора на территории Беларуси и более чем в 300 точках продаж во всех областных и крупных районных центрах страны.
Читать полностью: https://www.belta.by/society/view/okolo-24-tys-inostrannyh-bolelschikov-i-uchastnikov-ii-evropejskih-igr-pribyli-v-belarus-246-2019/
При любом использовании материалов активная гиперссылка на belta.by обязательна

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!