Истории знакомств и места, которые созданы для двоих… (Малорита)

У всех влюблённых есть места, где время останавливается. Места, которые созданы для двоих…Особенную ценность они приобретают тогда, когда с этим местом связаны какие-либо эмоции и воспоминания. О таких местах рассказали семейные пары нашего города, а также поделились историями знакомств.

Наталья и Александр:

— Приятную атмосферу и уединение мы находим на Олтушском озере. Кстати, недавно провели там семейную фотосессию. С пляжа открывается прекрасный вид на закат. Вечером там особая красота. А вот познакомились мы в «Диско». В то время, кажется, все дороги вели туда (смеются). Это не была любовь с первого взгляда. Только спустя несколько лет мы смогли понять наши чувства.

Дарья и Антон:

— Влюблённые сами создают романтику вокруг себя своими эмоциями,  взглядами, словами. И для этого необязательно искать какое-то особенное место. Наше знакомство состоялось летом 2009 года. Я ждала свою подругу около подъезда,  Антон заходил в этот дом. Он оказался двою­родным братом моей подруги. А спустя пять с половиной лет сделал мне предложение.

Ирина и Виктор:

— Романтическим и вообще уютным местом мы считаем кафе «Монро» в центре города. Мы там любим отдыхать вместе с нашим сыном. Можно в спокойной обстановке пообщаться, покушать мороженое и отдохнуть от повседневной суеты. Друг друга мы знаем давно: вместе поступали в один колледж, жили в одном общежитии. А в 2015 году наша дружба переросла в крепкую настоящую любовь.

Елена и Алексей:

— Когда мы только познакомились, нашим любимым местом для прогулок было «военное» озеро. Сегодня мы любим там гулять уже с детьми. Ещё одним значимым местом для нас стал фонтан около пожарной части. Мы постоянно там проводили время. В этом месте и состоялось наше первое свидание.

Виктория НИКИТЮК.

Фото из архивов малоритчан.

 

Фото из архива малоритчан.

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!