В Малорите загорелся автомобиль. Водитель «получил» трое суток ареста!

В понедельник, 19 августа, в 7 часов 32 минуты в райотдел по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о возгорании автомобиля на улице Советской, возле дома 44 в Малорите.

Буквально через две минуты спасатели уже были на месте происшествия. Из под капота автомобиля “Фиат Пунто” шёл дым, а водитель предпринимал попытки тушения с помощью огнетушителя. Сотрудники РОЧС оперативно ликвидировали возгорание — открыв капот, они отсоединили аккумуляторную батарею и “накрыли” моторный отсек пенной подушкой, перекрыв таким образом доступ кислорода. У автомобиля поврежден моторный отсек и кузов.

Учитывая, что горело транспортное средство, на место происшествия были вызваны сотрудники отделения ГАИ Малоритского РОВД. 

Как рассказал газете «Голас часу»  и. о. начальника отделения ГАИ Малоритского РОВД Юрий Гайдучик, водитель автомобиля, житель деревни Мельники 1989 года рождения, не имеет права управления транспортными средствами. Он успел отучиться на водительские права, но так и не сдал экзамены. Более того он уже неоднократно привлекался к административной ответственности за езду на машине, не имея на это права, и не оплачивал штрафы. После оформления протоколов нарушитель был доставлен в суд Малоритского района, где и получил свою “награду” — трое суток административного ареста.

К слову сказать, автомобиль не имел допуска к участию в дорожном движении и был куплен недавно.

Поделиться:
  •  
  • 10
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!