«Осеннее обострение?» В Малоритском районе зафиксировано несколько случаев неадекватного поведения граждан

В Малоритском районе зафиксировано несколько случаев неадекватного поведения граждан.

Как рассказал газете «Голас часу» начальник Малоритского РОВД Виталий Гончарук, в первом часу ночи 11 сентября в райотдел внутренних дел поступило сообщение о том, что кто-то во дворе многоквартирного дома по улице Маяковского разбил в машине стекло. Прибывшие на место происшествия сотрудники РОВД, на улице задержали мужчину в одних трусах с характерными повреждениями руки. Он пояснил. что накануне днём употреблял спиртное и ничего не помнит, а стекло разбил, чтобы переночевать в автомобиле. Как выяснилось, мужчина живёт в райцентре и стоит на учёте у врача-нарколога. К нему и был доставлен горожанин, после чего госпитализирован в Брестский областной наркологический диспансер.

Кстати, в ту же ночь было разбито стекло в павильоне по улице Маяковского. У мужчины взяты биологические образцы для установления его причастности и к этому инциденту.

Также ночью 11 сентября в райотдел обратилась горожанка, которая заявила, что её избили на улице возле городского рынка. После того как женщина  путано объяснила, что случилось, её отвезли домой. Но гражданка не успокоилась и пошла искать своего обидчика и нашла возле одного из увеселительных заведений города. Как установлено, пострадавшая пыталась довольно назойливо «воспитывать» девушку, которая в первый раз оттолкнула от себя женщину и та упала, а уже во время второй их встречи завязалась потасовка, выразившаяся в хватании друг друга за волосы.

Следует отметить, что заявительница стоит на учёте у врача-психиатра. После приёма у него, она была госпитализирована в Брестский областной психоневрологический диспансер. А вот в отношении девушки, с которой и произошёл конфликт, начат административный процесс по статье 17.1 «Мелкое хулиганство» КоАП республики Беларусь.

В этой связи обращаем внимание на то, что в любой ситуации нужно сдерживать эмоции и если не удаётся избежать конфликта, то лучше всего вызвать сотрудников милиции. Применение же силы ни чему хорошему не приводит.

Поделиться:
  •  
  • 8
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!