В Малорите зарегистрирован сотый ребёнок в этом году

Появление ребёнка в семье малоритчан Геннадия и Ирины Сидоруков стало не только радостным семейным событием. Их дочурка Мирослава — сотый ребенок, зарегистрированный в этом году в отделе загса Малоритского райисполкома. По такому случаю родителей малышки, которые пришли забрать документ о рождении доченьки, ждал в отделе загса небольшой, но очень запоминающийся праздник.

Счастливые папа, Геннадий Владимирович, и мама, Ирина Александровна, увидев, сколько гостей разделяет их радость, сначала немного растерялись,  но,  в то же время, были приятно удивлены такому вниманию. 

Торжественно вручая родителям маленькой Мирославы свидетельство о рождении дочери и памятную метрику, начальник отдела загс Людмила Горбацевич не случайно остановилась на значении имени, которое выбрали мама и папа для своей малышки. Имя Мирослава означает – прославляющая мир. И так совпало, что регистрация новорождённой прошла как раз накануне Международного дня мира. Мир на земле – мир в семье. 

Не оставило без внимания семью Сидоруков и предприятие Малоритский консервноовощесушильный комбинат. Вместе с поздравлениями представитель комбината Инна Иванова вручила многодетным родителям вкусную продукцию «Топтышки». Поспешил поздравить свою кол­легу и коллектив Малоритской ЦРБ,  где Ирина Сидорук работала до декретного отпуска медсестрой. Председатель профкома Иван Китель, как педиатр, пожелал, чтобы Мирослава росла здоровенькой на радость маме и папе. 

Рождение ребенка – всегда самый заветный подарок, который может преподнести судьба. В семье Сидоруков Мирослава четвёртый счастливый подарок. Старшие дети  — одиннадцатилетний Даниил, шестилетняя Екатерина и двухлетняя Евгения с нетерпением ждали появления на свет сестрички. Рождение малышки – радость и для дедушек и бабушек. Нина Феодосьевна и Владимир Серафимович – родители Геннадия – прийти на торжественную регистрацию внучки не смогли,  а вот мама Ирины – Алла Петровна искренне поздравляла детей с пополнением в семье.

В жизни семейной пары, а Ирина и Геннадий вместе уже 12 лет,  будет еще много значимых событий. Однако торжественная регистрация рождения Мирославы останется одной из запоминающихся историй, которую семья расскажет малышке, когда та вырастет.

Светлана МАКСИМУК.

Поделиться:
  •  
  • 45
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!