В ДРСУ-179 – новый руководитель (Малоритский район)

17 октября коллектив филиала Малоритского ДРСУ-179 КУП «Брестоблдорстрой» познакомили с новым руководителем. Дорожно-строительное предприятие района возглавил Юрий Михайлович Алексеюк. Представить работникам ДРСУ-179 нового начальника приехал генеральный директор КУП «Брестоблдорстрой» Сергей Демко, а также руководитель района Николай Шум и его заместитель Дмитрий Степанюк.

Юрий Алексеюк родом с Малоритчины. После окончания в 1995 году учёбы в Брестском по­ли­техническом институте, работал инженером тех­нического контроля Дирекции строящихся автодорог ПРСО «Брестоблдорстрой», затем служил в армии. С июля 1999 года Юрий Михайлович – инженер по техническому надзору КУП «Брестоблдорстрой». С 2005 по 2007 гг. работал инженером управления технического надзора в РУП «Бреставтодор». С 2007 по октябрь 2019 г. он — инженер, ведущий инженер территориальной группы управления технического надзора в РУП «Белорусский дорожный инженерно-технический центр», откуда и был назначен начальником филиала Малоритского ДРСУ-179.

Общаясь с коллективом, которому представили но­­вого руководителя, председатель Малоритского рай­исполкома Николай Шум отметил, что ДРСУ-179  очень важное в системе предприятий района. В последние годы заасфальтировано немало дорог, по которым поступали резонансные обращения жителей района. В этом году дорожники хорошо потрудились в деревне Доропеевичи, где проходили районные «Дожинки». Сейчас ведётся строительство дороги на Радеж. Руководителем предприятия стал человек не со стороны, а тот, кто хорошо знает работу. И этот опыт, как выразил уверенность руководитель района, поможет решать те серьёзные задачи, которые стоят перед дорожной службой Малоритчины. 

Сам Юрий Алексеюк, обращаясь к коллективу, от­метил, что все действия дорожного предприятия должны быть направлены на обеспечение безопасности пользователей дорог. И оценка пользователей будет основным критерием оценки работы. Надо стараться, чтобы эта оценка, как поставил задачу новый руководитель, была наилучшей.

Светлана МАКСИМУК.

Поделиться:
  •  
  • 44
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!