Более 40 лет в органах прокуратуры. Вера Колосун (Малоритский район)

Прокуратура Малоритского района была образована в январе 1965 года. Её штат в то время состоял из трёх прокурорских работников: прокурора, помощника прокурора, следователя прокуратуры, а также заведующего канцелярией. С момента образования прокуратуры района и до 2008 года в должности заведующего канцелярией (того, кто работает с документами и отвечает за вопросы делопроизводства) трудилась Вера Степановна Колосун. Её стаж работы в органах прокуратуры – более 43 лет. Она работала с такими прокурорами как Николай Иванович Мисиюк, Николай Григорьевич Лукашевич, Иван Кириллович Гречко, Евгений Дмитриевич Лицкевич и Николай Семёнович Билицкий.

Вера Степановна на про­тя­жении всех лет работы от­ветственно подходила к своему делу, за что неоднократно по­ощрялась со стороны про­ку­ра­туры Брестской области и про­куроров района. Она всегда имела активную жизненную позицию, заряжая всех вокруг оптимизмом и неиссякаемой энергией. 14 лет возглавляла первичную профсоюзную организацию прокуратуры района.

На этой неделе Веру Степа­нов­ну Колосун коллектив про­­куратуры поздравил с 75-летним юбилеем. Вместе со словами поздравлений и цветами Вера Степановна по­лучила открытку и денежный подарок от прокуратуры Брестс­кой области. Позд­равляя Веру Степановну с юбилеем, все же­лали ей крепкого здоровья, бодрости духа, тепла и любви родных и близких.

Роман ГУЗЮК, прокурор Малоритского района.   

Поделиться:
  •  
  • 24
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!