Назначен новый  директор  СДЮШОР (Малоритский район)

В учебно-спортивном учреждении  «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва Малоритского района»  – новый руководитель. Заместитель председателя райисполкома Станислав Лещук представил коллективу нового директора — Геннадия Германюка.

Впрочем, знакомить многих из работников спор­тивной школы с Ген­надием Николаевичем не было необходимости. Ведь биография Геннадия Германюка тесно связана со спортивной жизнью райо­на.

Так, в 1986 — 1987 гг. он работал тре­нером детско-юношеской спортивной школы Ма­ло­ритского районного отдела образования. Затем более десяти лет его трудовые будни были связаны сна­чала с организацией Рай­аг­ропромэнерго, затем с таможенным постом «Ма­лорита» таможни «За­падный Буг». В 1992 году Геннадий Николаевич закончил Брестский государственный пед­­университет им. А.С.Пуш­кина по специальности «Фи­зическая культура». С 1998 года Геннадий Германюк  — инструктор-методист отдела по физ­культуре, спорту и ту­ризму Малоритского рай­исполкома. С 2005 года он возглавил отдел по физкультуре, спорту и ту­ризму, с 2013 по 2015 год работал заместителем на­чальника того же от­дела. После четырёх лет пе­рерыва биография Ген­надия Николаевича вновь связана со сферой спорта. Он назначен директором СДЮШОР.

Анна Коротинская, ко­торая до назначения Ген­­надия Германюка ру­­­­ководителем спе­циа­ли­зированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского ре­зерва работала на долж­­ности директора этой школы, назначена глав­ным специалистом Малоритского рай­испол­кома.

Анна Ивановна окон­чила Витебский го­сударственный уни­вер­ситет имени П.М. Ма­­шерова по спе­циальности «Пре­по­да­ва­тель. Методист. Пе­да­гог-организатор физ­­­­культурно-оздоро­ви­­­тель­ной работы и ту­риз­ма». С 2011 года рабо­тала инструктором по пла­ванию УСУ «СДЮШОР Ма­лоритского района», в 2012 году была переведена на должность тренера-пре­подавателя. С 2017 года Анна Ивановна – за­меститель директора по основной деятельности, а с 2019 года – директор СДЮШОР. Теперь, работая главным специалистом райисполкома, Анна Ива­­­новна будет вести в райо­не вопросы спорта и ту­ризма.

Светлана МАКСИМУК

Поделиться:
  •  
  • 11
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!