В Малоритском районе почти 2,5 тысячи человек имеют полисы добровольного медицинского страхования

В представительстве Белгосстраха по Малоритскому району по всем видам добровольного медицинского страхования застраховано более 1100 физических лиц и 1397 работников разных предприятий (примерно 10% всего населения района).

 Активные партнёрские отношения налажены между Белгосстрахом и Малоритской ЦРБ. Подтверждением тому тот приятный факт, что накануне профессионального праздника страховых работников за плодотворную сов­местную работу в области развития и популяризации добровольного медицинского страхования, качественное обслуживание застрахованных лиц по добровольным видам медицинского страхования и достигнутые показатели в совместной работе главный врач Малоритской ЦРБ Пётр Селивоник был награждён Благодарственным письмом филиала Белгосстраха по Брестской области.

— Пётр Михайлович занимает активную позицию по продвижению медицинских видов страхования в Малоритском районе, таких как добровольное страхование от несчастных случаев и заболевания, добровольное страхование медицинских расходов, добровольное страхование гражданской ответственности за причинение вреда и расходов в связи с профессиональной (врачебной) ошибкой при осуществлении медицинской деятельности, добровольное репродуктивное страхование женщин и родившегося ребенка, — рассказывает директор представительства Белгосстраха по Малоритскому району Ирина Лешкевич.

От имени руководства филиала Белгосстраха по Брестской области Ирина Евгеньевна поблагодарила руководителя учреждения здравоохранения района за сложившиеся успешные деловые отношения на благо общих интересов.

Светлана МАКСИМУК.

Поделиться:
  •  
  • 12
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!