Новогодний день рождения Ольги Войшнарович (Малорита)

1 января, когда все поздравляют друг друга с Новым годом, Ольга Войшнарович из Малориты получает двойные поздравления, ведь в этот день у неё новогодний день рождения. И так уже на протяжении 25 лет. Впрочем, Ольга всегда старается отметить именно два праздника. И даже меню на каждый составляет отдельное.

 — Я родилась спустя че­тырнадцать часов после нас­тупления Нового года, — рас­сказывает Ольга. – Мама шутит: пока дома после новогодней ночи не навела порядок, в род­дом не уехала.

В детстве Ольга, как и все дети, с нетерпением ждала свой день рождения. Несмотря на то, что на новогоднем столе всегда было много блюд, де­вочку отдельно ожидал торт. 

— До шести лет ду­мала, что все подарки под ёл­кой я заслужила за хорошее по­ведение. С не­терпением всегда ждала свой подарок, веря, что Дед Мороз снова рас­щедрится. И он всегда при­ходил ко мне. Самым дол­го-жданным подарком был домик с куклой внутри. И сейчас люб­лю отмечать день рождения. Ни­когда не обижаюсь, если кто-то из друзей приходит поздравить позже.

В свой день рождения Ольга не любит подарки с новогодней тематикой. Всё же хочется чувствовать ей отдельный праздник. Это должно быть что-то такое, что будет напоминать о дарителе, а не о самой дате.

Девушка рассказала, что уже не представляет свой день рождения без хороводов, но­вогодней дискотеки и шумной компании. Близкие и друзья в новогоднюю ночь поздравляют только с Новым годом, а с днём рождения Ольга принимает по­зд­равления 1 января.

— В том, что судьба совместила мой праздник со всеми любимым традиционным, есть свои плю­сы. День рождения, как и Но­вый год, семейный праздник. Поэтому я всегда стараюсь этот день провести в кругу близких людей. Как правило, утром не нужно идти на работу, поэтому гос­ти изначально настроены на веселье. К тому же я уверена, что желания, загаданные в двой­ной праздник, обязательно сбу­дутся.

Виктория НИКИТЮК.

Фото из архива Ольги ВОЙШНАРОВИЧ.

Поделиться:
  • 2
  • 16
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!