На деревне страхуют жильё и хозпостройки, в городе — портативные устройства, квартиры и имущество (Малоритский район)

Работа с людьми, которая подразумевает общение, на первый взгляд может показаться достаточно лёгкой. Но она тре­бует хороших навыков коммуникации. Нина Лапшина работает страховым агентом немного больше двух лет. Как отметила директор представительства Белгосстраха по Мало­ритскому району Ирина  Ле­шке­вич, Нина Николаевна за это время проявила себя как ответственный человек, она неоднократно признавалась лучшим работником месяца и всегда активно принимает участие в жизни коллектива.

Сама же Нина Лапшина в разговоре отмечает, что просто старается хорошо вы­­полнять свою работу. И это действительно ей удаёт­ся.

— Дело своё я люблю, — го­­ворит Нина Николаевна. — Специфика работы тако­ва, что прежде всего не­об­­ходимо чувствовать на­­­­строение людей, под­страиваться под их воз­мож­ности. Например, если я иду к клиентам домой, то стараюсь выбрать удобное для них время. Обзваниваю клиентов заранее и предупреждаю, что скоро закончится срок страхования.  Главное для меня, чтобы человеку бы­ло удобно. Считаю, что стра­хование — это опре­делённая уверенность в будущем. И моя задача – максимально донести это до каждого клиен­та.

Участок, на котором ра­ботает Нина Николаевна, не­маленький . Это неко­то­рые улицы Малориты, а также деревни Збураж, Го­роховище, Ляховцы, Отчино, Ужово, Осовая. Всего – боль­ше семисот дворов. Как рас­сказала страховой агент, обязательному стра­хованию строений, тран­спорта не усту­пают и мно­гочислен-ные виды доб­ровольного страхования. На­пример, в сельской мест­­ности час­то страхуют строения и хозпостройки, до­маш­них жи­­вотных, своё здо­ровье. А вот в го­роде всё большую по­пу­лярность набирает стра­хование пор­та­тивных уст­ройств, ком­плексное страхование квар­тир, дорогостоящего иму­­щества.  Радует Нину Ни­колаевну и то, что люди сами всё больше стали интересоваться услугами Белгосстраха. Ведь тех, кто знает примеры или пе­режил страховой случай, не надо убеждать в важности страхования.

Дождь, мороз или жаркое солнце – при любой погоде стра­ховой работник спешит к клиентам. Старается не толь­ко выполнить свою работу, но и выслушать, поддержать, ведь всё это составляющие работы с людьми.

Анастасия Пархомук.

Поделиться:
  •  
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!