Николай Шум освобожден от должности председателя Малоритского райисполкома

На прошлой неделе состоялось заседание хозяйственного актива Ма­лоритчины, на котором общественность была проинформирована об уходе с поста руководителя района Николая Шума.

Перед собрав­шими­ся выступил пер­вый замес­титель пред­се­дателя Брестс­­­кого областного ис­­­пол­ни­­тельного ко­ми­те­­та Ва­­лерий Ребковец. Он сообщил, что так как Николай Шум из­­­бран председателем Брестс­­кого об­ластного объе­ди­не­ния проф­союзов, то по согла­со­ванию с Пре­­зи­ден­том Бе­ла­руси он ос­­вобожден от дол­жнос­ти пред­седателя Мало­ритского райис­пол­кома в связи с вы­хо­дом в отставку. До на­зна­чения нового ру­ководителя района его обязанности ис­пол­няет первый замес­ти­­тель председателя Ма­­ло­ритского рай­ис­­пол­кома Вадим Го­лов­чик. 

В свою очередь Ни­колай Шум побла­го­да­рил об­щест­венность за ра­боту и от­метил, что на но­вой долж­нос­ти в дальнейшем про­дол­жит плодотворное со­трудничество с хоз­­ак­тивом района на благо людей.

От всего депутат-ско­го корпуса за ра­бо­ту на та­ком ответст­вен­ном пос­ту, как ру­ководитель райо­на, Николая Шу­ма по­благодарил пред­се­­датель районного Со­ве­та депутатов Олег Якуб­чик и вру­чил ему По­чётную гра­моту Мало­ритского районного Со­ве­та депутатов за зна­­­чи­тельный вклад в со­циально-эко­но­ми­ческое развитие Ма­лоритского райо­на, высокий про­фес­­сионализм и доб­­ро­совестный труд в ор­ганах испол­ни­тель­ной власти.

 

Поделиться:
  •  
  • 20
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!