На общественное обсуждение вынесена концепция «Группа жилых домов в районе улиц Тихая и Маяковского в г. Малорита»

Малоритский районный исполнительный комитет объявляет общественное обсуждение архитектурно-планировочной концепции «Группа жилых домов в районе улиц Тихая и Маяковского в г. Малорита» (далее – концепция).

Полный размер тут

Данная процедура проводится на основании Положения о порядке проведения общественных обсуждений в области архитектурной, градостроительной и строительной деятельности, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 01.06.2011 № 687 (в редакции постановления Совета Министров Республики Беларусь
от 22.04.2019 № 256).

Общественное обсуждение проводится в форме информирования и анализа общественного мнения.

Общественное обсуждение будет проводиться в срок с 12.02.2020по 09.03.2020.

Организатором общественного обсуждения выступает Малоритский районный исполнительный комитет (г. Малорита, ул. Красноармейская, 1, контактный тел. +375 (1651) 2 00 26, 2 00 47, адрес электронной почты osamalorita@mail.ru.

С проектом концепции можно ознакомиться в отделе архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Малоритского районного исполнительного комитета кабинет 16 с 8 до 17 часов, перерыв с 13 до 14 часов, выходные суббота, воскресенье, праздничные дни, на сайте Малоритского районного исполнительного комитета раздел «Общественные обсуждения» по ссылке http://malorita.brest-region.gov.by.

Земельный участок, на котором планируется реализация проекта, расположен в западной части города Малорита между улицами Тихая и Маяковского, с западной стороны участка проходит улица Озерная, в соответствии с генеральным планом г. Малорита участок предназначен для размещения многоквартирной жилой застройки.

Концепция строительства 4 многоквартирных жилых домов разработана с целью благоустройства неосвоенных территорий вг. Малорита. Концепцией предусматривается выполнение комплекса мероприятий по благоустройству, как дворовых так и прилегающих территорий с устройством площадок для отдыха, детских площадок, парковочных мест для автотранспорта жильцов, устройством крытой велопарковки. Предполагаемое количество квартир – 160, по 40 квартир в каждом доме.

Замечания и (или) предложения участников данного общественного обсуждения, направленные в письменной или электронной форме в срок проведения общественного обсуждения будут приняты организаторами общественного обсуждения для рассмотрения, обобщения и подведения итогов на архитектурно-градостроительном совете Малоритского районного исполнительного комитета.Регистрация замечаний и (или) предложений может быть осуществлена только в рабочие дни. Замечания и (или) предложения участников общественного обсуждения, не соответствующие нормативным правовым актам и обязательным для соблюдения требованиям технических нормативных правовых актов, а также не соответствующие уровню и виду градостроительной документации, не могут служить основанием для внесения изменений и (или) дополнений в концепцию.

Поделиться:
  •  
  • 9
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!