Места, где нельзя собирать подписи в поддержку лиц, предлагаемых для выдвижения кандидатами в Президенты

Об определении мест в Малоритском районе, запрещенных для проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей в поддержку лиц, предлагаемых для выдвижения кандидатами в Президенты Республики Беларусь

На основании части одиннадцатой статьи 61  Избирательного кодекса Республики Беларусь Малоритский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:

  1. Запретить проведение пикетирования с целью сбора подписей избирателей в поддержку лиц, предлагаемых для выдвижения кандидатами в Президенты Республики Беларусь, на расстоянии менее 20 метров от зданий Малоритского районного исполнительного комитета, Малоритского районного Совета депутатов, сельских исполнительных комитетов и сельских Советов депутатов.
  2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Малоритского районного исполнительного комитета по направлению деятельности, отдел внутренних дел Малоритского районного исполнительного комитета, председателей сельских исполнительных комитетов.
  3. Опубликовать настоящее решение в газете «Голас часу» и разместить на Интернет-странице «Малоритский районный исполнительный комитет» сайта Брестского областного исполнительного комитета.

Председатель  Михаил Баценко.

Управляющий делами Сергей Семенюк.                     

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!