«Первыми приходят на помощь, скромные выпускные и стоимость земли на Малоритчине» Читайте в номере газеты «Голас часу» за 13 июня.

Работники скорой помощи всегда приходят на помощь первыми, спасая человеческие жизни, хотя героями себя не считают. Особенно сейчас в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, каждый день они работают в режиме повышенной опасности. Как сегодня в условиях пандемии налажена работа скорой помощи и о ситуации по COVID, узнали, побывав в Малоритской ЦРБ.

Также основные темы номера: 

— Скромные выпускные. И пусть не было на этих праздниках многочисленных гостей, пусть проходили они скромно, с соблюдением всех норм защиты от вируса, но эти маленькие праздники навсегда останутся в памяти. А также в номере — выпускники-медалисты.

___________________

— Подведены итоги работы сельхозорганизаций Малоритского района за 5 месяцев 2020 г.  по производству молока — основного источника доходов.

__________________

— Экстренные ситуации, аварии, срочные операции.…  Несмотря на современные методы лечения, технологические перемены и накопленные научные знания необходимость в донорской крови не уменьшается. 

___________________

— Стоимость земли в городе и районе

___________________

— Ва ўстановах адукацыі раёна ўпершыню прайшлі кваліфікацыйныя экзамены  у рамках вучэбнага прадмета “Працоўнае навучанне”.

____________________

— Падведзены вынікі  рэспубліканскага кон­курсу музеяў баявой славы “Іх подзвіг мы ў сэрцы захоўваем”, які быў прымеркаваны да 75-годдзя вызвалення  Беларусі ад нямецка-фашысцкіх захопнікаў. Сярод пераможцаў — маларытчане.

___________________

— Растительная дурь. Сотрудники милиции на территории района выявляют природные «плантации» мака. Впрочем, недавно оштрафовали жителей малоритчины и за перевозку семян мака.

_________________

— Покупки через интернет. В Малоритском РОВД находится несколько материалов проверки по фактам мошенничества.

___________________

— Сегодня многое в нашей жизни изменилось. Необходимость защиты от распространения коронавирусной инфекции привела к тому, что пришлось минимизировать привычные встречи, отменить многие мероприятия, наши контакты стали дистанцированными. И в этой ситуации недостаток общения больше всего ощутили люди с определёнными ограниченными возможностями.

___________________

— Если пенсионер зарегистрирован предпринимателем. Отразится ли это  на размере пенсии? Узнали

___________________

— В 2020 году Петров пост начнётся 15 июня и продолжится по 11 июля. Он менее строгий, чем Великий, но все же возлагает некоторые запреты и обязанности.

___________________

В номере «Голаса часу» за 13 июня также много другой интересной и полезной информации

 

Поделиться:
  •  
  • 9
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!