«Работа специалистов в отделении реанимации и ситуация по COVID, прокурорские проверки и как зарабатывают на клубнике» — читайте в номере «Голаса часу» за 20 июня

Отделение реанимации – самая горячая точка любой больницы. Круглосуточные дежурства, экстренные пациенты… Изо дня в день работники этого отделения в буквальном смысле ведут борьбу за жизнь. Да и как иначе, ведь в реанимацию попадают люди в критическом состоянии. И необходимо удержать человека на краю жизни, стабилизировать состояние, чтобы в дальнейшем продолжить лечение и побороть недуг. Коллектив реанимационного  отделения Малоритской ЦРБ  — это двадцать профессионалов, для которых спасение жизни и помощь людям – не просто слова.

О людях, спасающих жизни, и о ситуации по COVID в Малоритском районе читайте в номере «Голаса часу» за 20 июня.

Также читайте в номере:

— Более десятка человек обратились 16 июня на «прямую телефонную линию», которую проводил для жителей Малоритского района помощник Президента Республики Беларусь — инспектор по Брестской области Анатолий Маркевич. Тематика обращений была разной. Подробности в номере газеты «Голас часу»

_____________________

— Комитет Государственного контроля обнародовал план выборочных проверок на второе полугодие бегущего года. Согласно информации, всего в Брестской области контролирующими и надзорными органами планируется провести 405 проверок, 9 из которых в Малоритском районе. Узнали кого и кто проверит.

______________________

—  Кто и как на Малоритчине помогает с доставкой необходимых товаров на дом одиноким пенсионерам и людям с ограниченными возможностями 

______________________

— Централизованное тестирование, которое в прошлые годы стартовало 12-13 июня, как известно, перенесли на две недели. В этом году оно начнётся 25 июня.

______________________

— Падведзены вынікі інтэрнэт-конкурсу юных талентаў “Яркія зорачкі”,  заснавальнікам і арганізатарам якога выступіла Рэспубліканская  гімназія-каледж пры Беларускай акадэміі музыкі. Сярод пераможцаў юная зорачка з Маларытчыны.

______________________

— Прокуратурой Малоритского района проведены надзорно-аналитические мероприятия по вопросам исполнения требований законодательства,  регламентирующего вопросы эффективности использования земельных участков, предоставленных для ведения крестьянского (фермерского) хозяйства и для сельскохозяйственных нужд обществам с ограниченной ответственностью на территории Малоритского района. Какие нарушения выявлены?

______________________

— “А заўтра была вайна…” Гэтыя словы цяпер усё часцей усплываюць у памяці напярэдадні 22 чэрвеня. Успаміны аб першых днях Вялікай Айчыннай вайны  Пятра Зонава, які яе сустрэў ў складзе 28-га Чырванасцяжнага стралковага палка 75-й стралковай дывізіі на рубяжы Ляплёўка-Дамачава-Чэрск і ўдзельнічаў у баях на Маларытчыне.

______________________

— «Своё дело» Клубничный сезон Алексея и Анастасии Андрейчуков из деревни Замшаны.

______________________

— Территориальная оборона: дело каждого в нашем непростом мире

______________________

— Супер-папы из Малоритского РОЧС

______________________

— В Малоритском районе выставлено на аукцион разрешение на вылов раков. Все подробности в газете «Голас часу»

________________________

А также другая интересная и полезная информация  в номере газеты «Голас часу» за 20 июня

Поделиться:
  •  
  • 11
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!