В шаговой доступности, или Магазин у дома (Малоритский район)

Магазины шаговой доступности оправдывают себя, занимая относительно небольшую площадь и в то же время предлагая огромнейший ассортимент товаров, они  полюбились малоритчанам. Согласитесь, эти торговые объекты очень комфортны и удобны для покупателей. К примеру, такой торговый объект, как магазин №16, что находится на Лазках, пользуется огромным спросом у населения. Впрочем, неудивительно, со времени открытия магазина и до позднего вечера здесь идет бойкая торговля. А ведь один из залогов успешной работы торгового объекта – это отличное настроение продавца и его умение работать с клиентами. И это доказала своим примером старший  продавец  магазина №16 Наталья Абрамян.

Продавцы магазина №16 Малориты Наталья Косик и Наталья Абрамян

— Вообще в торговле тружусь лет двадцать, — говорит Наталья Владимировна. – В райпо — второй год. Не жалею, что устроилась сюда продавцом. Нравится общение с людьми. У нас есть и свои постоянные покупатели.                                                      

Кстати, за  день в уютный мини-маркет, что находится в микрорайоне Лазки, наведывается до 200 человек. Вместе с Натальей здесь работает еще один продавец – Наталья Косик. Продавцы только и успевают обслуживать покупателей, многих из которых прекрасно знают. Пользуются спросом в магазине товары как продовольственной группы, так и непродовольственной. В витринах представлен широкий выбор колбасных,  мясных,  хлебобулочных,  молочных изделий. Много сладостей, печенья и конфет. В специальной фирменной секции свой товар предлагает Малоритский консервноовощесушильный комбинат. На прилавках свежие овощи и фрукты. Идя за покупками в мини-маркет, малоритчане знают, что их здесь обслужат по высшему разряду, подарив в придачу еще и хорошее настроение.

Екатерина Яцушкевич

Поделиться:
  •  
  • 24
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!