«Они были в эпицентре борьбы с COVID, «женское царство» в Мокранах и как досрочно распорядится семейным капиталом» — читайте в номере газеты «Голас часу» за 5 августа

Сегодня медицина района работает в обычном режиме. Но ещё совсем недавно врачам, медсёстрам, санитаркам дни и ночи приходилось трудиться в условиях осложнения ситуации с коронавирусной инфекцией. И медицинские работники выдержали непростое испытание. Сплотившись, сгруппировав все силы и знания, жертвуя временем, переживая за своих пациентов, они старательно боролись с вирусом, помогая пациентам и достойно выполняя долг людей в белых халатах. За профессионализм и ответственность, самоотдачу и нелёгкий труд на минувшей неделе чествовали медицинских работников  Малоритской ЦРБ. Подробности в номере газеты «Голас часу» за 5 августа.

Основные темы номера:

— Жнівень прыспешвае. У гаспадарках раёна жніво ў самым разгары. Бавіць час вяскоўцам няма калі, таму што на ўліку кожная пагодлівая гадзіна. На палетках ААТ “Чарняны”  горача ў прамым і пераносным сэнсе.

_____________________

— На мінулым тыдні ў Маларыцкай  цэнтральнай раённай бальніцы прайшло адначасова радаснае і сумнае мерапрыемства. Тут ва ўрачыстай ат­масферы на заслужаны адпачынак праводзілі вопытных і паважаных урачоў. Дакладней, яны ўжо былі да гэтага на пен­сіі, але працягвалі пра­­цаваць. 

_____________________

— Кто в июле в Малоритском районе сыграл свадьбу и кто родился

_____________________

— «Я хочу победить на выборах 9 августа, стать Президентом Республики Беларусь», — откровенно и без обиняков озвучивает главное желание кандидат-женщина, пожалуй, более остальных ратующая за свободу и чистоту избирательного процесса. Вот только почему-то ее движение к вершине власти, судя по тексту упомянутой инструкции, предполагает задействование элементов откровенного авторитаризма и диктата, которым она же и декларативно объявила войну.

_____________________

— ІХ раённы агляд-конкурс абрадавага фальклору “Спадчына зямлі маларыцкай”, які прайшоў другога жніўня ў га­радскім парку райцэнтра, быў прысвечаны абраду “Зажынкі”. Сваё майстэрства на сцэне дэманстравала дванаццаць калектываў з устаноў культуры раёна. Падрабязнасці

_____________________

— «Женское царство» Юрия Корнелюка. Судьба человека совершенно непредсказуема. Порой жизненные виражи могут лихо изменить наши планы, свести с людьми, которых раньше и не замечали. Именно так случилось с Людмилой и Юрием Корнелюк из деревни Мокраны.

_____________________

— КАК  ДОСРОЧНО РАСПОРЯДИТЬСЯ СЕМЕЙНЫМ КАПИТАЛОМ? Рассказываем о всех возможностях

_____________________

— Маларыцкія ба­лель­шчыкі, якія пры­сутнічалі першага жніў­ня на га­радскім стадыёне райцэнтра, ча­ка­лі ад каманды ГА ФК “Дынама-Брэст-1960” толькі перамогі.

_____________________

— На вяршыні  “Letostar-2020” У маларыцкагаа таленавітага педагога – тале­на­вітыя вучні.

_____________________

Также в номере мноро другой интересной и полезной информации

Поделиться:
  •  
  • 8
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!