В Малорите появился остановочный пункт МЧС

Для повышения культуры безопасности жизнедеятельности населения, Малоритские спасатели уже используют различные формы работы: проводят акции, встречаются с населением, активно взаимодействуют со СМИ, размещают противопожарную рекламу на товарах народного потребления и многое другое. Однако, для достижения еще большего конечного результата, работники отдела не останавливаются на достигнутом и всегда находятся в поиске новых способов донесения важной информации для населения.

При непосредственной поддержке Малоритского районного исполнительного комитета в сентябре в г. Малорита появился остановочный пункт под названием «территория безопасности»

Теперь каждому пассажиру общественного транспорта и просто прохожему доступен обширный список необходимой информации: доступную рекламную площадь более 20 квадратных метров спасатели старались занять максимумом полезных знаний – это и правила безопасной эксплуатации электрооборудования, пользования огнетушителем, действия при пожаре в доме, а также все про автономный пожарный извещатель. Также не забыли спасатели порадовать детишек и их родителей – для них выделены специальные места. Родители могут ознакомиться с «путеводителем по безопасности», а ребята – выучить наизусть пять шагов спасения.

Спасатели уверены и уже наблюдают, что новая брендированная остановка МЧС в городе однозначно вызывает живой интерес у жителей. Добавленные элементы отлично вписались в общую стилистику, издалека привлекают внимание и направлены на формирование навыков безопасного поведения.

Анна Крижановская, инспектор Малоритского РОЧС

Поделиться:
  •  
  • 16
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!