Малоритские газовики лучшие на Брестчине — уже третий год подряд!

Уже третий год  подряд лучшей в конкурсе профессионального мастерства среди структурных подразделений УП «Брестоблгаз» становится бригада Малоритского РГС ПУ «Кобрингаз».

Фёдор Заяц, Александр Бурштын и Виталий Крейдич

Что в области им нет равных в зва­­нии «Лучшее звено по экс­плуа­тации и ремонту наружных газопроводов, ГРП, ШРП, ГЕУ сниженного газа», в очередной раз доказали слесари по обслу­живанию и ремонту газового обо­рудования Виталий Крейдич и Фе­дор Заяц под руководством мастера участка эксплуатации Алек­сандра Бурштына.

Малоритчанам предстояло по­казать свой профессионализм и сно­ровку на трех этапах кон­курса. Первый из них про­ве­рил теоретические знания. На вто­ром этапе нужно бы­ло про­демонстрировать ком­плектацию автомобилей и тех­ническую оснащенность бри­гад. А также предложить свои ра­ционализаторские идеи, поз­во­ляющие упростить и ускорить технологический процесс. Это, между прочим, не только воз­можность «проявить себя», но и перенять опыт коллег. Бригада из Малориты предложила 8 таких инициатив. Особое внимание уделялось самим автомобилям, а именно конструктивным осо­бенностям, позволяющим вы­полнять широкий спектр раз­лич­ных задач.

Заключительный этап дал воз­­можность проверить прак­тические навыки. Тут важна слаженная работа команды. Выполнить за­дачу — выявить и устранить все неполадки газового оборудования — необходимо было всего за 40 минут с минимальным количеством ошибок. Малоритской бригаде не понадобилось и получаса. Как от­мечает Александр Бурштын, секрет успеха их команды в спло­ченности и полном взаимо­понимании, которых удалось добиться больше чем за четыре года совместной работы, как го­ворится, «плечом к плечу».

Дарья ПАВЛЕНКОВА.

Поделиться:
  •  
  • 21
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!