Извещение по изменению границ д. Ужово Луковского сельсовета Малоритского района

В соответствии с Законом Республики Беларусь от 5 мая 1998 г. «Об административно-территориальном устройстве Республики Беларусь» в редакции Закона Республики Беларусь от 7 января 2012 г. (далее — Закон) и Положения о порядке учета мнения граждан и местных Советов депутатов при решении вопросов административно-территориального устройства Республики Беларусь, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 6 июля 2012 г. № 623 «О мерах по реализации Закона Республики Беларусь «О внесении изменений и дополнений в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам административно-территориального устройства Республики Беларусь», Малоритский районный исполнительный комитет представляет извещение для ознакомления и изучения мнений и предложений граждан об изменении границ сельских населенных пунктов Малоритского района.

Изменить границу сельского населенного пункта:

деревни Ужово Луковского сельсовета Малоритского района, включив в ее черту часть земельных участков государственного лесохозяйственного учреждения «Малоритский лесхоз» площадью 1,1202 га (для изготовления правоудостоверяющих документов на существующие капитальные строения и земельные участки, расположенные в д. Ужово). Общая площадь земель деревни Ужово с учетом включения составит 166,2702 га.

В соответствии со статьей 17 Закона, граждане вправе высказывать мнения по вопросам административно-территориального устройства в течение одного месяца с даты опубликования извещения в средствах массовой информации и его размещения в глобальной компьютерной сети Интернет.

С картографическим материалом можно ознакомиться в отделе землеустройства Малоритского районного исполнительного комитета (ул. Красноармейская, 1, г. Малорита, 4 этаж, кабинет 80-82 с 8.00 до 13.00, с 14.00 до 17.00 по рабочим дням, тел. 2-00-74, 2-00-73, 2-00-34).

В письменной форме мнения граждан принимаются по адресу: 225903, г. Малорита, ул. Красноармейская, 1, кабинет 80-82.

В электронной форме мнения граждан принимаются по электронному адресу malorrik@brest.by

Мнения граждан, направленные с нарушением формы и сроков, рассмотрению не подлежат.

Поделиться:
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!