Выборочные проверки учреждений, организаций и предприятий Малоритского района в 1 полугодии 2021 года

На официальном сайте Комитета го­су­дарственного контроля 15 декабря раз­мещен план выборочных проверок в Брестской об­ласти на первое полугодие 2021 года. В него включено 484 проверки 405 субъектов хозяйствования.

Наибольшее количество про­верок запланировано ор­ганами МЧС – 113 (23% от общего ко­личества), Минтруда и соц­защиты – 96 (20%), Мин­при­роды – 53 (11%). Комитет государственного контроля Брестской области планирует провести 9 проверок. Планы выборочных проверок области будут обновляться на сайте Комитета госконтроля еже­недельно по четвергам.

Что касается субъ­ек­тов хо­зяй­ст­­вования Ма­ло­ритского рай­она, то в пла­не вы­борочных про­верок на пер­вое полугодие 2021 года их на­считывается более десяти.

Так, в январе областное уп­рав­ление Департамента госу­дарственной инспекции труда Министерства труда и социальной защиты проведёт проверку в ОАО «Орехово», а в феврале — в ОАО «Гвозница». Также на февраль и март запланированы проверки сотрудниками МЧС соот­ветст­венно в СУП «Савушкино» и ОАО «Малоритская рай­аг­ро­промтехника». В марте Ма­ло­ритскую ПМК-20 проверят со­трудники Департамента гос­инспекции труда, Малоритское ДРСУ №179 — райинспекция природных ресурсов и охраны окружающей среды, ЧТПУП «Вояж эффект» — главное ста­­тистическое управление Брест-с­кой области.

В апреле сотрудники МЧС про­ведут проверку в Малоритском район­ном центре культуры.

В мае ожидается проверка Малоритской центральной район­ной больницы сотрудниками МЧС и глав­ного управления Ми­нистерства финансов Республики Беларусь по Брестской области. Сотрудники последнего упо­мянутого ведомства также про­верят и Малоритскую рай­ветстан­цию. В этом же месяце бу­дут проведены и комплексные про­верки в Малоритском ЖКХ — областным управлением по надзору за рациональным использованием топливно-энер­гетических ресурсов, район­­ным центром гигиены и эпи­демиологии, райинспекцией при­родных ресурсов и ох­ра­ны окружающей среды, а также главным управлением Ми­нис­терства финансов Республики Бе­ларусь по Брестской области. Кроме этого, в мае в ОАО «Рита» проведёт проверку главное ста­тистическое управление Брест-с­кой области, а в ОАО «Крас­ный партизан» — областное уп­­­равление Фонда социальной за­щиты.

В июне Малоритское районное потребительское общество про­верит областная инспекция гос­­надзора за соблюдением тре­бований техрегламентов и стандартов и государственного метрологического надзора ко­ми­тета по стандартизации. А в Малоритском лесхозе проведут проверку сотрудники главного управления Министерства фи­нансов Республики Беларусь по Брестской области.

Подготовил Алексей Грушевич.         

Поделиться:
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!