Подарки и радость НАШИМ ДЕТЯМ (Малоритский район)

До Нового года остаётся совсем немного времени. Особенно этот праздник ждут дети. В рамках республиканской акции «Наши дети» дом семейного типа в агрогородке Луково посетила член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь, председатель областной коллегии адвокатов Тамара Шатликова со своим помощником Вадимом Шпетным.

Вместе с Тамарой Ана­тольевной в гости к детям приехали Дед Мороз и Сне­гурочка. Даниил, Кирилл, два Владислава и Дашенька с самого утра ждали встре­чи со сказочными ге­роя­ми. Ребята с ра­достью отгадывали загадки, ко­то­рые задавали главные новогодние волшебники. Мальчишки смело рас­ска­зывали стихи, за что получили долгожданные подарки. Малышка Да­шенька хоть в силу воз­раста и не понимает всего, но также не осталась без подарка.

— Приятно принимать учас­­тие в мероприятиях, где главное — радость детей, — делится впечатлениями Тамара Шатликова. – В прошлом году посещала Дивинский детский дом. Там созданы все условия для развития детей, но, к сожалению, нет семейного тепла. Дома семейного типа – отличная возможность для деток, оставшихся без заботы и опеки родителей, обрести любовь и уют. В этой семье сегодня мо­жем слышать, что дети на­зы­вают приёмную маму Елену Бойко не по имени, а именно мамой. Это говорит о том, что Елена Ана­тольевна стала для них близким человеком. И если каждый взрослый исполнит хоть одно детское желание, мир станет лучше.

Гости поздравили деток и родителей с наступающими праздниками, пожелали здоровья, понимания в их новой семье и люб­ви. С детских лиц не схо­дили улыбки, их лю­бо­пытные глазки све­ти­лись от радости, а все при­сутствующие за­ряди­лись поло­житель­ными эмо­циями.

Анастасия Пархомук.

Поделиться:
  •  
  • 6
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!