«Наши дети» Подарки от сотрудников комитета судебных экспертиз (Малоритский район)

Сотрудники управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области приняли участие в благотворительной акции «Наши дети».

Новый год и Рождество – особенные праздники. Их с таким нетерпением ждут и дети, и взрослые, но для мальчишек и девчонок – это еще пора чудес и волшебства. Письма с желаниями отправлены Деду Морозу – и верится, что они обязательно сбудутся. По доброй многолетней традиции сотрудники УГКСЭ по Брестской области через сказочных персонажей – Дедушку Мороза и Снегурочку, передают своим подшефным ребятам, находящимся на лечении в Ланской амбулатории общей практики УЗ «Малоритская центральная районная больница» подарки и сладости.

«Дата приезда Деда Мороза и Снегурочки к детям не случайна: Рождественский сочельник – это день, наполненный светом и радостью предстоящего большого праздника. Если сильно верить, то чудеса действительно произойдут. И нам, взрослым, очень хочется, чтобы в жизни этих детей произошло настоящее Рождественское волшебство. Конечно, мальчишки и девчонки с азартом будут рассматривать, что же внутри ярких пакетов, но мы всем ведомством верим, что самый главный подарок – крепкое здоровье – обязательно станет их верным спутником», – отметил начальник отдела кадров и идеологической работы УГКСЭ по Брестской области подполковник юстиции Николай Кивачук.

Анна Мацкевич, официальный представитель УГКСЭ по Брестской области.

Поделиться:
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!