«Весна, любовь, цветы…. ещё один международный проект и итоги социально-экономического развития Малоритчины» — читайте в газете «Голас часу» за 6 марта

Женщина – это весна, вдохновение, цветы и любовь. Слова эти были тождественны во все времена. Нет на земле ничего прекрасней женской красоты и нежности. Её можно сравнить с тонким ароматом царственных роз, с нежнейшей белизной задумчивых лилий и с хрупкостью первых тюльпанов. В знак обожания и признательности мы дарим своим любимым цветы: женам, мамам, бабушкам, сёстрам, сотрудницам на работе и просто знакомым. Цветы, как и прекрасная половина человечества, украшают этот мир, делая его лучше, чище и добрее. В этом уверена и предприниматель Татьяна Старосотникова – основательница цветочного бизнеса в Малорите.

Также основные темы номера: 

— На Маларытчыне будзе рэа­лізаваны яшчэ адзін міжнародны праект. Ацэначны камітэт пра­грамы трансгранічнага суп­рацоўніцтва Польшчы-Бе­ла­русі-Украіны адобрыў для фі­нансавання чарговую заяўку ад­дзела ідэалагічнай работы, культуры і па справах моладзі рай­выканкама. 

_______________________

— Итоги  социально-экономического  развития развития Малоритского района за 2020 год

_______________________

— Узнагароды супрацоўнікам Маларыцкага РАУС з нагоды прафесійнага свята — Дня міліціі

_______________________

— На Малоритчине стало уже доброй традицией чест­вование работников животноводческой отрасли. 

_______________________

— Весенний марафон добра, который проходит под эгидой председателя Малоритской районной организации ОО «Белорусский фонд мира» Людмилы Бурштын, стартовал на Малоритчине. Уже не первый год общественная организация шефствует над семьями, где воспитываются дети, которые обучаются на дому.

_______________________

— Музыка жыцця Мадзіны Боцвіч – намесніка дырэктара па вучэбна-выхаваўчай рабоце дзіцячай школы мастацтваў. 

_______________________

— У Маларыцкім благачынні дзейнічае 8 сястрынстваў, дзе налічваецца амаль 70 сясцёр міласэрнасці. Сястрынствы існуюць пры храме райцэнтра,  а таксама пры храмах населеных пунктаў Ляхаўцы, Хаціслаў, Арэхава, Олтуш, Вялікарыта, Масевічы, Лукава. 

_______________________

Это и многое другое — в газете «Голас часу» за 6 марта

Поделиться:
  • 2
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!