Житель Малоритского района подозревается в убийстве с особой жестокостью

Житель Малоритского района подозревается в убийстве с особой жестокостью, сообщил газете «Голас часу» официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк.
Следователи устанавливают обстоятельства убийства жителя д. Радеж Малоритского района. По данным следствия, вечером 5 апреля 29-летний мужчина, находясь по месту жительства своего знакомого, нанес ему множество ударов ножом. От полученных телесных повреждений 57-летний мужчина скончался на месте происшествия. После этого подозреваемый позвонил в милицию и сообщил о совершенном преступлении.
 
Как рассказала официальный представитель УГКСЭ по Брестской области Анна Мацкевич, на место происшествия выбыла следственно-оперативная группа со специалистами Кобринского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз. В ходе осмотра обнаружены множественные телесные повреждения на теле погибшего. С места происшествия изъяты следы рук и следы биологического характера, по которым назначены необходимые судебные экспертизы, проведение которых поручено экспертам ГКСЭ.
 
В отношении сельчанина возбуждено уголовное дело по п.6 ч.2 ст.139 (убийство, совершенное с особой жестокостью) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Подозреваемый задержан.
Следователи проводят неотложные следственные действия. Все обстоятельства преступления, в том числе мотив его совершения, устанавливаются. 
 
Поделиться:
  •  
  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий


error: Незаконное копирование материалов сайта запрещено!