На международной выставке в столице Монголии представили продукцию предприятия “Белгоспищепрома”, среди них Малоритский КОСК

Предприятия “Белгоспищепрома” представили продукцию на международной выставке Ulaanbaatar Partnership, открывшейся в столице Монголии Улан-Баторе.

Свою продукцию демонстрируют 13 предприятий концерна: “Красный пищевик”, “Коммунарка”, “Спартак”, “КФ “Слодыч”, “Малоритский КОСК”, Стародорожский плодоовощной завод, “Криница”, “Минск Кристалл” – управляющая компания холдинга “Минск Кристалл Групп”, “Белалко”, “Придвинье”, Минский маргариновый завод, “Лидапищеконцентраты” и “Белсолод”.

На белорусском стенде организации “Белгоспищепрома” презентуют как уже известные торговые марки, так и новые виды продукции. Представлен широкий ассортимент кондитерских изделий, продукты быстрого приготовления, пищевые концентраты, детское питание, алкогольные напитки, соусы и растительное масло, продукция из плодов и ягод, в том числе новая линейка морсов и нектаров, соки, джемы, варенья, грибы и другие продовольственные товары.

“Белгоспищепром” также примет участие в некоторых мероприятиях деловой программы форума, в семинаре с участием Чрезвычайного и Полномочного Посла Беларуси в Монголии Дмитрия Горелика по условиям работы на рынке этой страны. Кроме того, состоится белорусско-монгольский экономический форум и контактно-кооперационная биржа, где участники экспозиции обсудят возможности сотрудничества с представителями монгольского бизнеса.

Поделиться:
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий